О Рабочей группе по предварительному рассмотрению жалоб (заявлений) на решения и действия (бездействие) избирательных комиссий, комиссий референдума и их должностных лиц, нарушающие избирательные права и право на участие в референдуме граждан Российской Федерации (постановление ЦИК России от 07.08.2020 № 263/1945−7)

Материал из Справочника наблюдателя
Перейти к:навигация, поиск
Текст документа на одной странице Файл в формате OpenOffice Сравнение редакций

(в редакции, действующей по состоянию на 07.08.2020)НПА:Постановление ЦИКЦентральная избирательная комиссия Российской Федерации России от 07.08.2020 № 263/1945-7

    

Подготовлено с использованием СПС «Гарант»
 
Приложение  Положение о Рабочей группе по предварительному рассмотрению жалоб (заявлений) на решения и действия (бездействие) избирательных комиссий, комиссий референдума и их должностных лиц, нарушающие избирательные права и право на участие в референдуме граждан Российской Федерации

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 7 августа 2020 г. № 263/1945-7
«О Рабочей группе по предварительному рассмотрению жалоб (заявлений) на решения и действия (бездействие) избирательных комиссий, комиссий референдума и их должностных лиц, нарушающие избирательные права и право на участие в референдуме граждан Российской Федерации»  

В целях реализации полномочий Центральной избирательной комиссии Российской Федерации по контролю за соблюдением избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации, установленных пунктами 9, 10 статьи 21 и пунктами 6, 7 статьи 75 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», на основании статей 40, 54 Регламента ЦИКЦентральная избирательная комиссия Российской Федерации России Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:  

#Lbl1

1. Образовать Рабочую группу по предварительному рассмотрению жалоб (заявлений) на решения и действия (бездействие) избирательных комиссий, комиссий референдума и их должностных лиц, нарушающие избирательные права и право на участие в референдуме граждан Российской Федерации.  

#Lbl2

2. Утвердить Положение о Рабочей группе по предварительному рассмотрению жалоб (заявлений) на решения и действия (бездействие) избирательных комиссий, комиссий референдума и их должностных лиц, нарушающие избирательные права и право на участие в референдуме граждан Российской Федерации (прилагается).  

#Lbl3

3. Признать утратившими силу постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 27 июля 2016 года № 28/279-7, от 19 августа 2016 года № 40/410-7, от 3 июля 2019 года № 209/1603-7.  

#Lbl4

4. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном органе Центральной избирательной комиссии Российской Федерации — журнале «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации» и официальном сетевом издании «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации».  

 

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации  

Э.А. Памфилова

 

 

Секретарь
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации  

М.В. Гришина

 

 
Приложение  Положение о Рабочей группе по предварительному рассмотрению жалоб (заявлений) на решения и действия (бездействие) избирательных комиссий, комиссий референдума и их должностных лиц, нарушающие избирательные права и право на участие в референдуме граждан Российской Федерации
Гарант
Комментировать
Метки