О муниципальных выборах в Московской области (закон Московской области от 04.06.2013 № 46/2013−ОЗ) : Статья 48

Материал из Справочника наблюдателя
Перейти к:навигация, поиск

(в редакции, действующей по состоянию на 10.01.2021)НПА:Закон Московской области от 04.06.2013 № 46/2013-ОЗ:Статья 48

    

Подготовлено с использованием СПС «Гарант»
Статья 47  Финансовое обеспечение подготовки и проведения выборов
Статья 49  Избирательные фонды, порядок их создания
#Lbl48

Статья 48. Финансовая отчетность избирательных комиссий  

#Lbl4801

1. Участковые избирательные комиссии представляют финансовые отчеты о расходовании средств, выделенных на подготовку и проведение выборов, в соответствующую вышестоящую избирательную комиссию не позднее чем через 10 дней со дня официального опубликования результатов выборов.  

#Lbl4802

2. Окружные избирательные комиссии представляют финансовые отчеты о расходовании средств, выделенных на подготовку и проведение выборов, в соответствующую вышестоящую избирательную комиссию не позднее чем через 20 дней со дня официального опубликования результатов выборов.  

#Lbl4803

3. Избирательная комиссия, организующая выборы, представляет финансовый отчет о расходовании средств, выделенных из местного бюджета на подготовку и проведение выборов, в Совет депутатов муниципального образования не позднее чем через два месяца со дня официального опубликования результатов выборов.  

#Lbl4804

Часть 4 изменена с 25 октября 2019 г. — Закон Московской области от 11 октября 2019 г. № 191/2019-ОЗ

См. предыдущую редакцию

4. Порядок открытия и ведения счетов, учета, отчетности и перечисления денежных средств, выделенных из местного бюджета избирательной комиссии, организующей выборы, другим избирательным комиссиям на подготовку и проведение выборов, эксплуатацию и развитие средств автоматизации, обучение организаторов выборов и избирателей и обеспечение деятельности избирательных комиссий, устанавливается Избирательной комиссией Московской области по согласованию с территориальным учреждением Центрального банка Российской Федерации по Московской области. Денежные средства перечисляются на счета, открываемые избирательным комиссиям в учреждениях Центрального банка Российской Федерации, а в случае их отсутствия в на территории, на которую распространяются полномочия избирательной комиссии, — в филиалах публичного акционерного общества «Сбербанк России».  

Статья 47  Финансовое обеспечение подготовки и проведения выборов
Статья 49  Избирательные фонды, порядок их создания
Гарант
Комментировать
Метки